Chá Verde, Chá de Hibisco, Chá de Gengibre, a lista é grande, mas muita gente não sabe preparar e consumir o chá para emagrecer e o resultado é a pouca eficácia da bebida.
Para ajudar você a perder as tão sonhadas medidas, a Fina Forma dá dicas de preparação do chá emagrecedor que você escolher.
Dica 1: não ferva demais
Se ferver demais, a erva pode acabar perdendo parte do seu princípio ativo. O jeito certo é colocar a erva desejada quando começarem a surgir as bolhas no recipiente e deixar em infusão de 5 a 10 minutos.
Dica 2: chá de sachê
Deve ser sem manchas e não pode estar danificado. Se o sachê não estiver branquinho pode indicar a presença de algum fungo.
Dica 3: com ou sem açúcar?
É questão de escolha, mas não adicionar açúcar garante uma bebida sem calorias.
Dica 4: como consumir?
O ideal é consumir a bebida feita pela manhã até à noite, no mesmo dia. Mais que isso pode acabar sendo inútil se o chá perder seus princípios ativos.
Dica 5: a temperatura do chá
Pode beber quente ou frio, só não vale ficar requentando a bebida. Isso acaba com o efeito dele.
Seguindo essas dicas super simples você garante um chá para emagrecer com efeitos muito mais próximos do que deseja.
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